Праздник жизни

Ведь чувства к глупостям ведут,
На поводу их разоришься.
Бездарность этого и ждут,
Когда за ними устремишься.
Когда пылая огоньком,
Раскроешь закрома и сердце.
И станет ночью словно днем,
И будет праздник, словно в детстве.
Когда не знала детвора,
О том что, праздник тягость взрослых.
Застолье, праздные слова,
И что запретное в нем можно.
И вот поддавшись на чуть-чуть,
Тобою управляют чувства.
Потерянное не вернуть,
И после праздника так грустно.
И голова болит твоя,
Напоминание о прошлом.
И праздник был не для тебя,
Он был одним сплошным позором.


Рецензии