Начало...

Начало жизни - поцелуй,
Начало страсти - робкий взгляд.
Начало лета - первый луч,
Начало осени - закат...

Начало нас - письмо, стихи,
Начало неба - горизонт.
Начало всех земных стихий,
Нас за собою позовёт.

Любви начало - ты и я,
Начало снов - в руке рука...
Обман - начало забытья,
Начало мук горчит, слегка...

Всё начинается с любви,
Хоть согласись, хоть негодуй.
Вдохни побольше и живи,
Начало жизни - поцелуй.


Рецензии