А ты была...

Прощенья просишь? Что ж - проси.
Не я прощаю - Бог прощает.
Куриный бог тебя простит
Которого никто не знает.

Ты и сама куриный бог
С дырою там, где было сердце.
И бесполезен диалог
С твоим пижонством и кокетством.

Тебя я на песке нашёл.
Зачем-то поднял - сам не знаю.
Я просто так и мимо шёл
По морекраю!

Сияло солнце через щель,
Я сквозь дыру увидел солнце...
И глаз ослеп. Я слеп теперь.
А ты была и будешь чёрствой...


Рецензии