Три совета председателя правительства

 Советует Дмитрий Анатольевич Медведев:

1. Учителям.

Желаете работать по призванию? 
Смиритесь с нищетой, недоеданием.
Где заработать? Школа в вечном кризисе?
Есть тьма прекрасных мест - к примеру, в бизнесе!


2. Пенсионерам.

Что делать, если не хватает пенсии?
Не огорчайтесь и живите весело!
Нет денег и не будет, без сомнения.
Хорошего вам, люди, настроения!

 
3. Бизнесменам.

Нельзя трясти, как грушу, всё правительство* -
Ведь пряники к вам сверху не посыплются!**
Коррупция подорвала отчасти
Доверье граждан к интересам власти.***


*Дмитрий Медведев:"Правительство нельзя трясти, как грушу".
**Дмитрий Медведев:"Сразу, конечно, пряники сверху не падают".
***Дмитрий Медведев:"Коррупция подрывает доверие граждан к интересам власти".


А ЭТО ПОКА НЕ ЗАРИФМОВАННЫЕ

Дмитрий Медведев:
Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, — в граните отливается.

Дмитрий Медведев:
Вообще «Медвед» — это популярный Интернет-персонаж, и невозможно игнорировать потребности изучения албанского языка.

Дмитрий Медведев:
Наша демократия совсем молода, потому что ей буквально два десятилетия. Так произошло, что до этого в России просто не было демократии. И мы должны это учитывать в нашей ежедневной демократической практике.

Дмитрий Медведев:
Эти суммы будут суммироваться в пределах предельных сумм.

Дмитрий Медведев:
Это история не о том, как прокуроры «травят бизнесменов», а о всеобщем равенстве перед законом, в том числе и богатых.

Дмитрий Медведев:
Можно и без денег рожать, но лучше с деньгами.

Дмитрий Медведев:
Деньги в образовательной системе имеются, но расходуем мы их зачастую нерационально. Точно так же, как и в медицине: денег много, а расходуем втупую и по-дурацки.

Дмитрий Медведев
Если к слову «демократия» приставляются какие-то определения, это создает странный привкус.

Дмитрий Медведев:
Ненормативная лексика — это часть нашей культуры, и мы её используем иногда. Тихо.


Рецензии
Всмотрелся повнимательнее в данный Вами образ: "Тьма прекрасных мест". Ярко!

Гера Констан   06.11.2019 13:20     Заявить о нарушении
Ну, спасибо. Рада, что понравилось Вам.

Лина Чирко   06.11.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.