***

я хочу жизни долгой и праведной,
и относительность здесь не важна.
жить каждый день мечтой нереальною,
бегать у берега с бутылкой вина.
и эти кредиты, предлоги, системы,
до нас это всё не дойдёт.
"Целуй меня! Смотри, краснеет небо".
это значит- нас ничто уж не убьёт.
мы стремимся попасть опять ввысь,
мы сворачиваем с лёгкостью горы,
как прекрасна, прекрасна мне жизнь,
ночь. темнота. ты. и море.


Рецензии