Антропология

 
О,  как затейлив  мой ХХ век,
Его  законы  выше  нас,
Плодивший  умственных  калек   
Вершивших  судьбами  как  раз.

Его магнит  преодолев,
Поймёшь  как  горек  русский  хлеб,
С бедою  пополам.
Но  этот  комсомольский хлам

Вошёл  в  антропологию
Советчиков  убогую.
Но  бывшие  антисоветчики
Ведь  той  же метой  мечены.
 

По  клави-а-а-а-туре      
Строчат как  при  цензуре.
...Спешу  под  снегопадом
Церковным  белым  садом...
       23.9.16.
    

   


Рецензии