Не пересчитать

Как много мной накоплено добра -
Считать его, да не пересчитать!
Вы поглядите, сколько серебра -
Во всю бородушку седая прядь...
Сокровищ этих что бы не иметь?
Разжился ими, да и на покой...
Но рассыпает золото и медь
Сентябрь своею щедрою рукой!
И прибыли такой я только рад,
И на судьбу мне жаловаться грех,
Ведь я сегодня сказочно богат -
Я в этом сентябре богаче всех!


Рецензии