Помним дружбу с Лизаветой

Помним дружбу с Лизаветой:
Бывший профсоюзный Бог!
Из общительный сюжетов
Вывод сделаем – восторг!

Ведь в проектном кабинете
Беззаветность всем видна,
Были здесь в авторитете -
С Техотделом связь прочна!

Уважаем, ценим, любим –
К Вам относимся с душой,
Но теперь не до прелюдий,
Сразу скажем: Дух боевой!

Преданность всегда сквозила:
Трепетала за проектные дела,
На работе жизнь бурлила -
Сколько сил ты отдала!

*********************************

Но практичностью ты пышешь:
В магазин вряд ли пойдёшь,
Фрукты, овощи для пищи
К ценам рынков приведёшь!

И шагаешь с Александром -
С мужем слаженно, легко!
Он судьбою дан по жанру:
С ним надёжно и тепло!


Элис внучка и дочка Лена
Из Израиля приветы шлют
И Любовь Ваша нетленна:
Для сердечка есть приют!

Мы желаем, чтобы счастьем
Вам заполнили все дни!
Воспоминания, как причастье,
Чистоту Вам принесли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.