Наблюдатель

Один из нас
Чужой,из своих
Прости,пока что ты один.

Не переживай,судьба подгадала поворот
И что ты будешь думать об этом.
Вселенная лежит и ждёт,
Когда настанет её черёд.

А пока что пиши,пиши
Может что нибудь произойдёт.


Рецензии