Виртуозно играя на нервах...

Виртуозно играя на нервах,
Моросил мелкий дождик весь день.
Он средь осени явно не первый,
Но считать их поверьте мне лень.

Изощрённо, пронзительно, с ветром,
Навевая тоску и печаль.
Грустно было мне даже со светом
И себя было чуточку жаль.

Растопить бы камин, только нету,
Ни его, ни сосновых полен.
Тайну мыслей доверю планшету,
Мне так хочется...тёплых колен...

Обниму, зацелую, согрею,
Разведу и пропал навсегда...
Только в мыслях безумно смелею,
От бокала вина иногда.

Позвоню, пообщаемся в скайпе,
Шум дождя для любви не помеха.
Пыл желаний своих выпускайте,
Непременно добьётесь успеха.


Рецензии
Благодарю,всё мило и знакомо,очень хорошо,успеха и доброго дня,с уважением

Ольга Шах   23.09.2016 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Мир наш всё больше нам незнаком...Чем дальше в лес, тем глубже ямы...
Всех благ Вам, творчества осеннего, яркого!
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.09.2016 09:38   Заявить о нарушении