Я не забыла, была в слепой зоне просто...

Я не забыла, была в слепой зоне просто.
Включила Тиму под два метра ростом,
Выключила точки болевые эти,
Вытошнила в клубе сердце в туалете
И на дорогу вышла, туфли в руке держа,
Как-то по атому собрав себя, как- то выдержа!
Нелюбовь-это, знаешь ли, где-то один к пяти,
Это лишь пять шагов до пропасти,
Но как их сложно пройти…
Мне бы вцепиться тебе в виски,
Держать крепко до гробовой доски,
Нежить, рыдать и каяться,
Пальцем в спусковой проваливаться…
Вместо этого бородатого брата на ладе
Ловлю (слабоумие и отвага),
Тычу на карте десятый на МКАДе,
Изломанная, как после Гулага.
В грудине катана, вколите кетАнов!!!
А всего-то, ты слышишь, братан!
А всего-то делов, ни больше, ни меньше-
У него другая любимая женщина…


Рецензии
До боли знакомо...

Юлия Спарк   23.09.2016 00:37     Заявить о нарушении