Так рыдай гитара, голос семиструнный...

Снова листья ветер по двору гоняет,
Осень эти вальсы, молча одобряет.
Поплыли туманы тихо над рекою,
На душе минорно. Сердцу нет покою.

А ведь было раньше, только за желтеет,
Мне в окошко ветер, шорохами веет.
На душе чудесно, осень засыпает.
Золотистый тополь, в реку облетает.

Мы с тобой ходили, погулять за гору.
И сейчас не вспомнить, кто же начал ссору.
Я всю ночь проплакал, сидя у окошка,
Ну, а ты той ночкой, отдалась Серёжке.

И теперь с любимой нету уговору,
Чтоб пройтись вечёркой с песнею за гору.
А гитара тихо в кабаке рыдает.
И струной тоскливой, душу разрывает.

От того не весел, снова я в печале.
За чужого парня, милую отдали.
Так рыдай гитара, голос семиструнный.
Не залить мне горя, ночкой этой лунной...

23 сентября 2016г.


 


Рецензии