Ожидание

Что за мука ожидание?
Ты сходишь с ума?
Ну Что за наказание?
Держит только желание..
Жить. И жизнь любить,
Без оговорок,
И без пререкания,
Что может тебе сослужить?
Надежд признания.
Солнечный день
Преображает сознание,
Но тень, твоего разочарования,
Колеблет понимания.
Солнечный луч
Направляет свой свет
Все в наших руках!
Другого понимания нет!
Признайся себе
Все как есть принимай,
Пусть больно сейчас,
Но ты все прощай...
Сомневается пусть
Хоть весь Мир про тебя,
Это не повод
Не верить в себя!


Рецензии