Новый год

Нарядим ёлку лесную гирляндой,
Завесим картины мы мишурой
И будет у нас красиво, красиво
Красиво как в сказке бывает зимой.
     Раскрасим и окна, полы приберём
     И целый дом гостей  созовём.
     На стол поставим вкусные блюда
     Да будет у нас не праздник, а чудо.


Рецензии