мир нуждается в Тайне

ты взяла чистить мою одежду
 и высыпала из карманов мои винтики
 это были винтики к секретным машинам
 теперь мне придётся ничего не носить в карманах
 а возможно и прятать свою одежду
 конечно тебе ничего и сказать Нельзя
 мир нуждается в Тайне гораздо больше
 неспроста у миллионов одежды на свалках --пустые карманы
 запрет Развития начинается с Вмешательства во Внутреннее


Рецензии