Внезапная любовь

Я хочу тебя видеть всегда,
каждый день,каждый час и
минуту.Без тебя,как без рук,
без тебя темнота,я глазами
ищу тебя всюду.Это что же
со мной,ведь я сильно была,
но любовь меня сразу накрыла.
Поняла я теперь и прошу мне
поверь,до тебя никого не
любила.Мне с тобой хорошо,а
что будет потом,не хочу даже
думать об этом.Где же раньше
ты был?Как жила без тебя?
Не найду для себя я ответа.


Рецензии