Очень больно

Знаешь мне больно очень больно,
Сама не знаю почему.
Ни чем на свете не довольна
И от чего всё не пойму.
     Но что поделать сердце ноет
     И разум мой всегда в тисках.
     Ну что же меня беспокоит
     Душа и ум мой не в ладах.


Рецензии