Афоризмы-180. IL

1. Стоптанным обувкам старости не стоит и тягаться в скорости со звонкими каблучками молодости.

2. Родителям сложно научить детей тому, что они не могут делать сами.

3. Несчастье мужчин заключено в стремлении женщин стать счастливыми.


Рецензии