Осень в грусть нас погружает...

Осень в грусть нас погружает,
Засыпают тропы листья.
Души ветром обнажая,
Собирает в кучу мысли.

Дождь прибавит ощущений,
В сапогах с зонтом по лужам.
Осень - время превращений,
Листьев бунт уже не нужен.

Пёстрых красок взрыв погаснет,
Обнажатся ветки лихо.
На душе ещё ужасней,
От того, что станет тихо.

Были скрыты под нарядом,
Все следы интимной встречи.
А теперь открыты взглядам,
Звёзды в небе, будто свечи.

На аллеях так пустынно,
Пары встретились в кафешках.
Листья кружат так невинно,
Рифмы спрятались на флешках...


Рецензии