Последний плач

Сегодня на своей камуфляжной куртке
Нашла твой длинный русый волос.
Да,  именно твой - на мой не похожий...
А также - от куртки пахнет твоей горьковатой кожей
И в ушах до сих пор звучит твой голос.
Уже пошли вторые сутки.

Скоро поезд унесет меня отсюда,
Из этого города и квартиры, в которой я обнимала тебя,
Дарила свои поцелуи и ласку.
Уеду - и сразу погаснут все краски,
За эту ошибку я проклинаю себя...
Я верю,  что будем мы видеться и что мы не забудем

Всё,  что было с нами, всю эту любовь.
А я ведь и раньше не знала,  что так бывает,
Что за человека готов умереть...
А лучше - жить с ним. Я буду терпеть,
Я не сдамся,  тебя я не потеряю.
Скорее - в легких кончится воздух и в жилах застынет кровь.


Рецензии