Я сам отказался от Любви своей

Я сам отказался от Любви своей,
Никто за язык меня не тянул,
жалей о том, иль не жалей,
не жди в душе своей Весну!

Напрасно обижаюсь я на Зазнобу,
сама больна, и муж больной,
не вышло с ней Любви " до гроба",
контакт со мною оказался дорогой!

А так как  я серьёзно болен,
сильно она переживала,
пожалел я её, пожалел!
во многих чувствах я не волен,
"Люблю тебя" Зазноба не сказала,
таков печальный наш удел!

Я это всё переживаю,
но это можно было всё предвидеть,
и ничего теперь не ожидаю,
ч сам ей  не звоню,  а мог бы голос её услышать!

Быть может, это всё пройдёт,
пока ничего не известно,
не желаю из Романа сотворить анекдот,
хочу остаться только честным!

А , может быть, оставить всё, как есть?!
не реагировать совсем?!
орхидея твоя не может зацвесть,
к тебе пусть я буду и глух. и нем

               ***


Рецензии
Сотворить из романа анекдот было бы непростительно, это правда.
Спасибо за стихи, Миша. Грустно очень.
Надеюсь, всё наладится.
С уважением и теплом,

Он Плюс Она   23.09.2016 18:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен

Михаил Васьков   24.09.2016 12:24   Заявить о нарушении