Человечеству пора идти на свалку

Человечеству пора идти на свалку -
Но как найти такую свалку бытия -
Чтоб все могли использовать себя -
Как Серафим Святой - свою канавку!

РS В Дивеевском монастыре Серафиму Саровскому было видение Божьей Матери, и на том месте, где он её видел, он велел монахиням вырыть святую канавку в виде квадрата. Теперь многие верующие посещающие монастырь ходят по этой святой канавке. Кстати канонизирован Серафим Саровский был по велению императрицы Александры - жены Николая второго!


Рецензии