КХЛ 2016-2017 Авангард-Металлург Новокузнецк -14

К матчу Авангард-Металлург (Новокузнецк) 24.09.2016.

Ну, наконец-то, наши парни будут дома,
Четыре матча на Арене проводить.
В родных стенах, где все свои, и всё знакомо.
Осталось дело лишь за малым – победить!

Новокузнецкие приедут, «обормоты».
Добавят снова, как всегда нам, суеты.
Упорно «Трактор»  набирает обороты.
С Магнитогорском будут матчи непросты.

Посмотрим, как Никитин  будет  в обороне.
Ведь «выезжаем» мы, на Фурха мастерстве.
Когда «в неравных», мы статистику нагоним?
Давно пора бы, что-то делать в большинстве.

А «Метталлург», хотя на первый взгляд простецкий,
Но сколько раньше обжигались мы  на нём?
Так надо «жарить», вратаря Новокузнецка.
Да так, чтоб плавился лёд, голубым огнём.

Они нам с «Лисами» поддать решили жару,
Под закалившись у мартеновских печей.
А нам плевать – мы из парилки, к самовару.
Хреново знаете вы наших  Омичей!

В субботу я, перед походом на «Арену»,
Под телогрейку, натяну  рубах штук пять.
Четыре майки, две футболки под одену,
Чтоб за победу на груди, на матче рвать.
23.09.2016
фото из интернета


Рецензии