Среди волков

Обступили (мужики) Наташу и Настю
Набросились стаей волки позорные
Каждый норовит слюнявой пастью
Впиться в душу сильную, непокорную

Женщин беззащитных они не боятся
Срывают с них георгиевские ленты
Над братскими могилами глумятся
Любить то не способны импотенты*
2в.
Памятники скидывают с постаментов*


Рецензии