вычислим усилия

неоспоримость минимума Охлаждает..!
вероятность аскезы ставит перед Фактами..!*
Максимум в Непреодолимом..!!
вычислим Усилия, при помощи Linux
вселенные Ускорений(!) завели песню старой русской армии....!"
Соловей ,соловей ,Пташечка..!!""


Рецензии