Ну, здравствуй упавшее небо

Ну, здравствуй упавшее небо
В слезах утонувшего  дня,
Поля перезрелого хлеба,
Что  цвета разлуки родня.

Вот блики ушедшего лета,
Что скрылись в холодный туман.
Я ветра внимаю либретто,
Пью терпкого тлена  дурман.

О лете ушедшем жалеть ли?
Прошло, как проходит любовь.
Чей образ потерянный светлый
Всплывает из прошлого вновь…


Рецензии
Проникновенно! Убедительно!
Чувственно! Зацепило!
С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   13.06.2017 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.