не надо жалеть мужчину

Не надо жалеть мужчину,
Когда вдруг хлестнула судьба
Кинжалом косым в спину.
Рука его не слаба,
     И песня ещё не спета!
     Не будет пощады просить.
     И на исходе лета
     Не грех ему погрустить,
Подумать, выверить, взвесить,
Найти неожиданный ход.
Есть Кодекс мужской чести,
И надо идти вперед!
     То, что еще не изведал,
     Поманит своей новизной.
     И всем вопреки бедам
     Каждый мужчина герой!


Рецензии