Его боготворю

Как перья падают листочки
На тёплых волнах ветерка.
И добрый выдался денёчек,
И солнце светит мне с утра.

Ему я подмигну игриво,
Ну, если хочешь, проводи
Сегодня прилетает милый
И месяц счастья впереди.

Светило быстро догадалось,
Обнимет ласково лучами.
Ему во всём я признавалась
Порадуется вместе с нами.

Уехал на работу по контракту
И здорово, зачем же мне скучать.
Не молоды, давно уже женаты,
А может, не удобно одной спать.

Лукавлю, дорог бесконечно.
Ему такое редко говорю.
Когда молчит, когда перечит.
Я всё равно его боготворю.

Бывает сердится и недовольный,
Опять проблемы на работе.
Ревнует с мыслями крамольными,
Одета если стильно и по моде.

И всё-таки, хорошего в нём больше,
Обиды наши вовсе не коплю.
И ниточка из чувств не стала тоньше,
И словно в юности скучаю и люблю.


Рецензии
Ваши стих просто светится Счастьем!!!Счастья Вам от всей Души!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   17.03.2017 16:52     Заявить о нарушении
Аннета, спасибо. Мы вместе со школы, Всё идёт оттуда. Спасибо Вам огромное. И за пожелания тоже.
С уважением и признательностью.

Валентина Федорова 217   17.03.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.