Любовь всегда во власти...

Любовь всегда во власти
Безудержных страстей.
Без них любое счастье
Тускнеет в прозе дней.

Без них невыразима
Палитра наших чувств
И так необъяснима,
Порой, бывает грусть.

Но мы с тобой не знаем
Ни грусти и не слёз.
В объятиях мы таем
И верим в сказку грёз.

Когда на сердце сладость,
Наш мир совсем не пуст.
Друг другу дарим радость
И шёпот милых уст:

«В тебе есть вера, счастье,
И нет тебя нежней!».
Любовь всегда во власти
Безудержных страстей.


Рецензии
Великолепное стихо,Леночка! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   23.09.2016 07:01     Заявить о нарушении
Мариша! Спасибо за добрые слова! Я тебе желаю счастья во всем и радости. С теплом, Лена.

Елена Хомка   23.09.2016 08:39   Заявить о нарушении