МЫ

                Мы с тобою молчим-Штиль.
                Мы с тобою кричим-Гром.
                Мы с тобой говорим-Волна.
                А когда мы спим-Тишина.

                Мы расстались легко-Зачем?
                День и ночь я с тобой-Грусть.
                Ночью слышу шаги-Пусть.
                Сонный шепчешь мне- Я вернусь.

                На столе твой альбом-Жизнь.
                Ты его не забрал-Каприз.
                Одеяло тянешь к себе-Вниз.
                Наслаждаешься тенью-Лиц.

                Ты сползаешь на пол-Вой.
                Внутри растет-Пустота.
                Ты рисуешь ее- Мечта...
                Все поступки твои-СУЕТА.   


Рецензии