Я - травинка

Я – травинка
В степи ковыльной,
Я – дождинка
В потоке ливня.
Я – лишь капля
В ручье веселом,
Я – лишь зёрнышко
В зреющем колосе.
Я – частица небесной сини,
Я – крупица тверди земной,
Я – ребенок твой,
Мать – Россия,
Птица я
В журавлином клине,
Что летит всегда
Рядом с тобой!


Рецензии