Без мата

        Имея место

Мой дядя жил без правил
Любил как чёрт пирог
И передом и задом ставил
Пока стоял и мог

Я нимфоманка
Нет ни мозгов ни такта
Кончаю до начала акта
Мой маленький вибратор
Ужасный провокатор

Я лесбиянка
В постели я мужик
Но вместо члена пшик

Я голубой я гей
Кричу орёл в постели воробей

Я сволочь проститутка
Когда свободная минутка

Скажи ка тётя ведь недаром
Ты дяде лысому дала
Была бы моя воля
Так лучше б в рот взяла


Рецензии