От фонаря в ночи светло

От фонаря в ночи светло
От встреч тепло и беззаботно
Снегами дали замело
В тиши раскинутые сонно

От горя до мечты искристой
Лишь яркий всполох от огня
От свободы до смерти лишь выстрел
И жизнь от тебя до меня


Рецензии