У любви есть приливы, отливы

У любви есть приливы, отливы,
Много их на девичьем веку,
Я стою у вербы на обрыве,
И ивовые лозы плету.

Под плакучими ветками ивы,
Море плещется темной водой,
Сколько любящих пало с обрыва,
Вниз об скалы шальной головой.

Но раз мы с тобой еще живы
И не кинулись в водоворот,
Над любовью-плакучею ивой
Воля Господа нас бережет.

май 2012г.


Рецензии