Он волю дал своим мечтам

Во время праздничных смотрин,
Слегка качнул свою "цистерну".
"Взорвался нитроглицерин",
И "пламя" хлынуло в "таверну".

Он волю дал своим мечтам,
Летящим в качестве весталок.
Его поддерживала там,
Толпа из тысяч зажигалок.

Из года в год росла волна,
Зал отвечал игрой фотонов.
Сверкала клонами, она,
Скриншотов тысяч телефонов.

Теперь он там, где мир идей,
Но видим часть "эксперимента"...
Живёт он в памяти людей,
И шлёт привет...,  из дата-центра.


Рецензии