доброй дороги

многое летом пишу я напрасно.
тысячу раз огорчаю маман.
может снова покраситься в красный?
пойти клеить наклейки "стоп хам"?

может начнём "серьёзные" отношения
и свадьбу отпразднуем в "маке"
сложно предлагать это кому либо из своего окружения,
может из-за этого всё ещё не ем мясо?

мне некому это посвящать
(я имею в виду особей противоположного пола)
бухаю не снова, а опять,
и надеюсь, что в Мск тебе будет здорово...



(июль 2016)


Рецензии