Сценарист здесь- любовь...

                Только жест... только слово,
                Невидимый луч тела наши пронзает вмиг.
                И уже не проснется вчерашняя грусть...
                Только нежности голос, сладострастия крик.
                Нам теперь слов не надо, дыхание- одно...
                Этой ночью не будет покоя...
                Может это- фантазия, может  кино.
                Сценарист здесь- любовь,
                А актеров лишь - двое... 


Рецензии