Но свежесть по утрам еще бодрит...

                Утро... В распахнутом окне
                Осень и свежести дыхание.
                Деревья в предрассветном сне,
                Цветы живут воспоминанием.

                И сад уже отдал, что мог,
                Еще не гол, в зеленом одеянии.
                Он знает, что наступят в срок
                Дожди и холод, и увядание...

                Но свежесть по утрам еще бодрит.
                И осень будто в настроении.
                Она с улыбкой нежной спит,
                Продлить желая пробуждение...


Рецензии