Я вас обнимаю песней!

Вновь в переполненном зале
Вижу все ваши глаза…
Сегодня я снова с вами!
И чувствую ваши сердца!
Песня тихонько начнётся
В лёгком своём кураже…
Музыка льётся и льётся,
И как-то тепло на душе…

Припев:
Сегодня я с вами вместе
Радость делю пополам…
Я вас обнимаю песнею!
Дарю своё сердце вам!

Ваши аплодисменты,
Букеты красивых цветов…
Запомню я эти моменты
И вашу приму любовь!
Нас песня соединила,
От счастья я чуточку пьян…
Спасибо за то, что пришли вы!
Играй веселей, мой баян!

Припев:
Сегодня я с вами вместе
Радость делю пополам…
Я вас обнимаю песнею!
Дарю своё сердце вам!

Пусть моя песня долго
Будет над миром плыть!
Неба вам голубого!
На свете подольше жить!
Пусть только добрые вести
Приходят в ваш дом большой!
Я вас обнимаю песней!
Я вас обнимаю душой!

Припев:
Сегодня я с вами вместе
Радость делю пополам…
Я вас обнимаю песнею!
Дарю своё сердце вам!


Рецензии