Прятки

Ты играешь со мною в прятки,
Не найду я твои пятки,
Шею спрятал ты и уши,
Под кровать засунул душу.

Ноги, руки и уста
Заняли свои места:
Губы будто под замком,
Руки скрыты рукавом.

Ноги вдруг окаменели,
Уши резко зазвенели,
Глаза скрылись в пелену,
Даже нос ушел ко дну.

Но вдруг  правая рука
Вырвалась из сюртука,
Чтоб прижать меня к тебе,
К сердцу, мыслям и губе,

Нижней, верхней - все равно,
Мой хозяин - не бревно!
Страстный, жгучий он, живой,
И характер боевой.

Ничего он не боится,
Просто голова кружится,
И без лишних разных слов
Он тебя любить готов!

Я поверила деснице
И накрасила ресницы,
Брызнула духи кругом
И к тебе быстрей, бегом!


Рецензии