Подарок осени

Мне подарила осень-хулиганка
На летнее тепло прощальный шарж.
И я, его с печалью принимаю,
Накинув на себя из лета шарф.
Деревья, из своей пушистой кроны,
Спустили желтых прядей седину.
И на пригорке наглые вороны,
Прокаркав, навивают мне тоску.
И поглотило серой дымкой солнце.
Не может обогреть оно теплом.
И только рябины красивая бронза.
Закат мне напомнит пред жарким деньком.


Рецензии