Музыкант

Охватить всё сразу невозможно...
Для гитары пальцы коротки.
Овладеть моторикою сложно
Для сформировавшейся руки...
Понапрасну гриф гитары гладишь,
А в углу притих аккордеон...
Коли со своей душой не ладишь,
То чужую не возьмёшь в полон.
Остаётся только согласиться,
Что Творец и тут не оплошал:
Разве не тебе дано влюбиться,
Видя в музыканте идеал?


Рецензии
Творец не оплошал и у вас хорошо получилось! С теплом,

Гилади   23.09.2016 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Гилади! С уважением, Светлана.

Светлана Когаринова   23.09.2016 08:45   Заявить о нарушении