ПСД

Я сОздана для тебя.
Всё в себе вдруг тебе посвящая,
Честной быть я тебе обещаю.
Обнимаю всегда любя.

Ты всегда для меня:
Есть ли, был и, наверное, будешь.
Ты меня никогда не забудешь
В красках яркого летнего дня.

Ты мой свет в темноте:
Яркий луч сквозь людские тьмы.
Пусть всегда будет наше "Мы",
Не хочу быть одна в пустоте.

Я твоя огромная странность,
Хоть и ты никогда не признаешь.
Ты со мною всегда улетаешь,
Я хочу подарить тебе радость.

Мне с тобой захотелось жить.
Никуда от себя не бежать.
Каждый миг тебя ожидать.
И всегда в твоём сердце быть.

Два на часах. Я снова не сплю.
И загадочно царапаю строчки.
Ты всегда за мои заморочки,
И я очень тебя люблю.

23.09.16.


Рецензии