Реклама для такси Гранд-Вояж

Если Вам сегодня нужно ехать на ж/д вокзал,
Или завтра Вы решили посетить концертный зал.
«Гранд-вояж» такси себе смело закажите,
Номер телефона наш сразу наберите!
Будет Вам ко времени чистая машина,
И водитель – аккуратный, вежливый мужчина.
Может, Вам необходимо взять с собой ребёнка,
Будь подросток он уже иль еще в пелёнках –
Предоставим Вам машину с  детским автокреслом,
Или бустер, если он к возрасту уместен.
В выходной Вы всей семьёй собрались на дачу?
Вас всего пять человек и багаж в придачу?
Есть машина в нашем парке для такой поездки –
Минивэн мы подадим к Вашему подъезду!
Если Вам необходим перегон машины,
Не откажем Вам и в этом, нет на то причины!
Бережно доставим мы всех без исключения,
И авто Ваше, и Вас к месту назначения!
«Гранд-вояж» давным-давно радует клиентов –
И комфортом, и ценою, скидками в процентах!
Качественно и надёжно Вас обслужит «Гранд-вояж»!
Коллектив у нас имеет в этой сфере большой стаж!
Наизусть легко запомнить номер телефона наш!
Круглосуточно в работе наша служба «Гранд-вояж»!


Рецензии