Моя любовь

Любовь моя, тебя я долго ждала,
А ты ходила где-то стороной.
Тебя упрямо и настойчиво искала,
Но ты бежала быстротечною рекой.

Тебя звала в ночи я неустанно,
Твой ключик я пыталась отыскать,
Но в этом мире ты не так гуманна,
Чтоб всем бесплатно счастье раздавать.

А ты- палач,неистово-жестокий:
Дарила радость лишь на пару дней,
А после: ложь, обманы и упреки
К рабыне посылала ты своей.
 
Схватила в клещи туго, безнадёжно,
Лишая разум девичьей мечты...
И бьётся жизнь, и всё ещё возможно,
Но не пресытилась страданиями Ты.

Ты запрещала снова мне влюбиться,
И разрушала мысли по частям,
И в тот момент хотела я забыться,
Но ты гналась за мною тут и там...

Но не хотела с этим я мириться,
И я взмолила:" Боже, помоги!
Пусть прилетят ко мне святые птицы,
А Ты их через бездну протяни!"

И вот, живая, снова я играю,
Бросаю вызов " глупенькой" судьбе!
И пусть меня любовь испепеляет-
Пожар души не погасить во мне!!!


Рецензии