Абрикосовая моя, пойми...

Абрикосовая моя,
Пойми –
Мне писать бы с тебя
На холсте кистьми!

Только краски не подберу
Для твоей души –
Только ты не расстраивайся!
Дыши,… дыши.

Обрисую тебя я
Стихами да песнями,
Абрикосовая моя!
Только верь в меня.


Рецензии