И слышу голос я дождя

И слышу голос я
Дождя,
Ему я вторю,
Подпеваю я.
Не спорю,
Уступаю я,
Ведь это песня
Не моя.
Мой дождь,
Мой вождь,
Мой Бог,
Сейчас
Переступлю
Порог,
Ты продолжаешь
Поливать,
Лицо
Так нежно
Целовать.
И я растаю,
Растворюсь,
Меня не станет,
Не боюсь.
23 сентября 2016 года.
 


Рецензии