Как бы светская беседа

Как бы светская беседа,
А по-сути – болтовня
Но приятно всё ж отведать
Про тебя и про меня,
Про других ещё
Немножко
И ни слова о делах,
Будто там проходит кошка
И мурлычет понарошку,
Отражаясь в зеркалах…


Рецензии