Мне многого не надо...

L.T.
Мне, многого не надо -
твой голос в тишине
Любимых глаз - отрада
Быть миру - не войне
Мне многого не надо -
с утра будить порой
Смеяться до упаду
закат встречать с тобой
Мне очень мало надо - 
Лишь мама чтоб жила,
Чтоб каждая досада
Родившись - умерла
Мне очень много надо
Счастливых дней с тобой
Любовь твою - наградой
И быть Душа с Душой
Мне очень много надо
Всем счастья подарить
и мир, чтоб детям в радость,
чтобы могли творить
Мне очень мало надо,
Но множество вещей
С тобой испить усладу
совместных,долгих дней


Рецензии