Хельсинки

вся боль проходит через время,
и для меня наступит тишь.
я фанатично-свято верю -
мне это нашептал камыш.

идешь который километр,
истертыми ногами в кровь.
и ласковый прохладный ветер
поет мне: "мужество готовь".


Рецензии